Cheesecake de kinder bueno con Thermomix®

#Postres y dulces 23 febrero 2018


La receta de la Cheesecake de kinder bueno es un postre delicioso, fácil y sencillo de preparar con nuestro Thermomix® .


Ingredientes:


Para la base:


- 100 g galletas digestive 


- 3 barritas kinder bueno


- 100 g mantequilla 


Para la tarta


- 500 g mascarpone


- 200 g queso cremoso (tipo Philadelphia)


- 150 g azúcar


- 100 g nutella


- 200 g nata


- 6 hojas gelatina 


- 6 barritas kinder bueno


Preparación:


1. Ponemos en el vaso las galletas y las barritas de kinder bueno y trituramos 20 seg/vel 8.


2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 20 seg/vel 5.


3. Cubrimos el fondo de un molde para tartas desmoldable con ayuda de una cuchara y conservamos en la nevera.


4. Ponemos las láminas de gelatina en agua fría.


5. En el vaso limpio y seco colocamos la mariposa y ponemos el mascarpone y el azúcar, programamos 4 min/vel 3.


6. Añadimos el queso y la nutella y mezclamos 2 min/vel 3. Vertemos en un bol y reservamos.


7. Ponemos la nata en el vaso y la gelatina escurrida y calentamos 3 min/100’C/vel 2. Dejamos enfriar un poco y vamos mezclando en el bol con movimientos envolventes poco a poco con ayuda de la espátula.


8. Ponemos la mitad del relleno sobre la base y colocamos las barritas de kinder bueno como indico en la foto.



9. Cubrir con la otra mitad del relleno y conservar en la nevera durante al menos 3 horas.


10. Decorad vuestro cheesecake desmoldado como os guste y servir.




Nota: En el paso 7, puedes derretir la gelatina hidratada y escurrida en el microondas 30 seg para mezclarlo junto la nata, de esta forma se evita que pueda contener algún grumo. 


Puedes decorar con virutas de chocolate de dos colores (blanco y negro) hecho con un pelador de verduras o al gusto.