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Roscos Fritos con Thermomix®
17 November 2015Ingredientes para 30 porciones:
- Piel de 1/2 limón y de 1/2 naranja
- 150 gr de azúcar
- 2 huevos
- 150 gr de zumo de naranja
- 150 gr de aceite de oliva
- 600 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química, Royal
- 1 pellizco de sal
- 500 gr de aceite
- 100 gr de azúcar
Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice programando 30 seg./vel. progresiva 5-10.
Incorpore la piel de naranja y de limón. Programe 30 seg./ vel. progresiva 5-10.
Con la espátula, baje los restos de azúcar de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg./ vel. 5.
Agregue la harina, la levadura y la sal. Amase programando 1 min./ vel. Espiga.
Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con film transparente.
Con las manos mojadas en aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para fotmar los roscos.
Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorvente y sírvalos rebozados en azúcar.
Receta facilitada por Thermomix® con Royal.
Variante: Yo los rebozo en azúcar mezclada con canela molida.