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Mousse de kinder bueno con Thermomix®
24 October 2017Este postre está riquísimo pero sólo podemos elaborarlo en la época de calor, en la que podemos encontrar en el mercado la venta de los kinder white. El resto del año podemos sustituirlos por kinder bueno y modificar el chocolate blanco por chocolatecon leche.
Ingredientes (para 4 raciones):
4 barritas kinder bueno white (otra más para decorar, opcional)
125 g mascarpone
200 g nata líquida (min 35% materia grasa)
2 cucharadas de Nutella
50 g de chocolate blanco
Preparación:
1. Ponemos en el vaso las barritas de kinder bueno white y el chocolate blanco en trozos y programamos 6 min/50ºC/vel 2, tenemos que conseguir una pasta, si no programamos unos segundos más a la misma temperatura y velocidad. Reservamos en un bol.
2. Ponemos en el vaso limpio y seco la mariposa y añadimos la nata, debe de estar bien fría, montamos a velocidad 3,5 sin programar tiempo, teniendo cuidado de no pasarnos para no terminar haciendo mantequilla.
3. Añadimos el mascarpone y la nutella y mezclamos 20 seg/vel 3.
4. Agregamos la pasta reservada de chocolate fundido y mezclamos 30 seg/vel 4.
5. Vertemos la mousse en vasitos de cristal y reservamos en el frigorífico durante 1-2 horas antes de servir.
Nota: Yo me ayude de una manga pastelera para rellenar los vasitos de una forma más limpia y decoré con unos trozos de barrita kinder bueno white. También puedes espolvorear con cacao en polvo.