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Panna Cotta de caramelos con Thermomix®
27 April 2016El postre italiano por excelencia en una versión realmente exquisita para los más golosos.INGREDIENTES :
10 hojas de gelatina
100 g de caramelo líquido para el molde
500 g de leche
500 g de nata con mínimo 30% de grasa
50 caramelos duros de azúcar y mantequilla (250g ) tipo Werther's Original
PREPARACIÓN :
1. Hidrate las hojas de gelatina dentro de un bol con agua fría.
2. Recubra el fondo y las paredes de un molde de corona con caramelo líquido.
3. Vierta la leche, la nata y los caramelos en el vaso y programe 8 min/90°C/vel 2.
4. Añada la gelatina escurrida y mezcle durante 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado y deje que se enfríe. Introduzca el molde en el frigorífico como mínimo 6 horas antes de desmoldar y servir.