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Thermomix® Jerez

Domingo Galvin Navarro

Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
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Panna Cotta de caramelos con Thermomix®

27 April 2016
27 April 2016
Categoría:

 El postre italiano por excelencia en una versión realmente exquisita para los más golosos.INGREDIENTES :

10 hojas de gelatina

100 g de caramelo líquido para el molde

500 g de leche

500 g de nata con mínimo 30% de grasa

50 caramelos duros de azúcar y mantequilla  (250g ) tipo Werther's Original

PREPARACIÓN : 

1. Hidrate las hojas de gelatina dentro de un bol con agua fría.

2. Recubra el fondo y las paredes de un molde de corona con caramelo líquido.

3. Vierta la leche, la nata y los caramelos en el vaso y programe  8 min/90°C/vel 2. 

4. Añada la gelatina escurrida y mezcle durante 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en el molde caramelizado y deje que se enfríe. Introduzca el molde en el frigorífico como mínimo 6 horas antes de desmoldar y servir. 

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27 April 2016
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