Home › Delegación Jerez › Domingo Galvin Navarro › Postres y dulces › Cheesecake de Suchard
Domingo Galvin Navarro
¿Quieres que te llame Domingo Galvin Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Domingo Galvin Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cheesecake de Suchard
08 November 2020
Ingredientes:
✔️ 300 g galletas tipo digestive
✔️ 100 g mantequilla
✔️ 600 g de queso cremoso tipo Philadelphia
✔️ 750 g leche
✔️ 500 g nata para montar (35% m. g.)
✔️ 150 g azúcar
✔️ 4 sobres de cuajada
✔️ 1 tableta turrón Suchard
Preparación:
- Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.
- Con la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22-24 cm, extienda y presione con el dorso de una cuchara para que quede compacta. Reserve.
- Sin lavar el vaso, ponemos el resto de los ingredientes y programamos 8 min/90°C/vel 3.
- Deje reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de desmoldar.
Para la cobertura (opcional):
✔️ 300 g chocolate con leche
✔️ 5 g aceite de girasol
✔️ Arroz inflado chocolateado (choco krispies)
- Ponemos en el vaso el chocolate y rallamos unos segundos a vel 8. Añadimos el aceite y programamos 5 min/50°C/vel 3.
- Mientras ponemos los cereales sobre la tarta y seguidamente cubrimos con el chocolate derretido. Dejamos enfriar y servimos.
Para la decoración de manga pastelera usé una ganache de chocolate, calentando a 90°C nata para montar (Tm6 modo hervidor) y a continuación agregar el chocolate con leche sin temperatura hasta integrar. Véase la receta de ganache de chocolate de Cookidoo*. Dejar enfriar y montar como nata con la mariposa a vel 3,5 sin tiempo, con cuidado de no pasarse.
* https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r99457