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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

RECETA CONTRA EL CALOR - PATE DE COGOLLOS CON Thermomix® 3.0

12 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 July 2023

Esta receta la he sacado a base de hacer experimentos y cada vez que la daba a probar le encantaba a mis comensales, he ido cambiando ingredientes pero la base son los corazones de cogollos y el resto de ingredientes al gusto

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Ingredientes

  • * 3 lechugas de cogollos
  • * 100g de aceite de girasol
  • * 100g de aceite de oliva
  • * 15g de vinagre suave
  • * 1 huevo crudo
  • * 2 zanahorias - 200g aproximadamente
  • * 250g de palitos de mar
  • * 2 huevos duros
  • * 2 latas de atún escurridas
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Pasos de la receta

1 Paso

* Enjuegue los cogollos y pongalos a escurrir, elija las hojas más bonitas de fuera que le servirán de plato para servir el paté, reserve la parte blanca y central del cogollo


2 Paso

* Ponga en el vaso el huevo crudo, el vinagre y la sal y programe 30 seg/vel 5

Baje la velocidad 4 y sin programar tiempo vaya añadiendo en la tapa del vaso con el cubilete puesto los dos aceites hasta que hayan entrado por completo

Ya tendremos la mayonesa

3 Paso

* Sin sacar la mayonesa añada al vaso las zanahorias en trozos y trocee 4 seg / vel 5


4 Paso

* Baje los restos de las paredes y por último añada los centros de los cogollos en trozos de 3 cm, los huevos duros, los palitos de mar y el atún 

Programe 12 seg / vel 5

Saque y reserve

5 Paso

* Emplate el paté en las hojas más grandes de los cogollos y decore con una tira de salmón ó de anchoa ó al gusto....

6 Paso

* También lo puede servir en una fuente y se consumirán con crudites de zanahoria o apio.....

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Puedes cambiar los ingredientes del paté, haciendo siempre primero la mayonesa y sin omitir los centros de los cogollos

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