Pescados y mariscos

#Pescados y mariscos 22 enero 2017

"PAPAS CON CHOCOS" CON Thermomix®

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

"Las papas con chocos" como siempre le hemos llamado en mi casa, es un guiso tradicional,  esta cocinado como lo hacían nuestras madres y abuelas en el sistema tradicional y ahora mucho más fácil en Thermomix® .INGREDIENTES:* 200g de cebolla* 2 di...

#Pescados y mariscos 21 febrero 2016

BACALAO DORADO CON Thermomix®

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

Esten plato ya tiene varias versiones segun algunos libros de Thermomix® , yo hoy lo he hecho a mi estilo y menos calorico.INGREDIENTES.* 300g de patatas cortadas en juliana muy finitas (utilizar un pelador de lonchas no muy finas)* 50g...

BACALAO DORADO CON Thermomix®
RODABALLO CON SALSA DE VERMUT , BEICON Y PASAS CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 01 enero 2016

RODABALLO CON SALSA DE VERMUT , BEICON Y PASAS CON Thermomix®

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

Este plato no solo nos hizo triunfar en la noche de fin de año sino que le hará quedar bien siempre, la salsa queda espectacular, la puede emplear también para acompañar carnes y si desea que no se noten los tropezones  triturela 30 seg. Veo. 10. (Re...

#Pescados y mariscos 28 marzo 2015

BACALAO DE CUARESMA CON Thermomix®

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

INGREDIENTES:- 6 trozos de lomo de bacalao fresco congelado- 50g de aceite- 1 pimiento rojo- Media cebolla- 2 dientes de ajo- 4 tomates maduros- Una pastilla de caldo de pescado o sal (poca)PREPARACIÓN:1º Calentamos el aceite...

BACALAO DE CUARESMA CON Thermomix®
CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 26 febrero 2015

CAZÓN EN AMARILLO CON Thermomix®

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

Este plato es muy rápido y nutritivo,  el pescado al vapor queda espectacularmente bueno y en su punto. Esta receta me la han publicado en plataforma Cookidoo asi que la podra programarla para realizar añadiendola a su semana y añadir a la lista...

#Pescados y mariscos 15 octubre 2014

TXANGURRO

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

INGREDIENTES:2 latas de mejillones al natural escurridas1 lata de anchoas en aceite escurridas9 palitos de mar2 cucharadas colmadas de mayonesaPara decorar:Mayonesa para decorar (puede darle color con colorante alimentario)Patat...

TXANGURRO
BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR

#Pescados y mariscos 14 octubre 2014

BUÑUÉLOS DE BACALAO DE LA ABUELA LEONOR

Por Carmen Bejarano Busto | Jerez

INGREDIENTES:* 250g de migas de bacalao desalado* 200g de garbanzos seco* Una cucharadita colmada de pimentón dulce* Una cucharadita colmada de Royal* 2 o 3 dientes de ajos* Una cebolleta o 120g (puede ser cebolla)* Un manojito de hoj...