Tarta san Valentín

#Postres y dulces 14 febrero 2021

Gâteau magique au chocolat https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r8853040 g harina


20g cacao puro en polvo 


60g mantequilla en  trozos temperatura ambiente (lurpark)


250g leche templada


75 g azúcar 


2 yemas de huevos


1cucharadita de agua


2 claras de huevo 


Sal


200g nata de montar


50g azúcar glass


PREPARACION


1. Precaliente el horno a 160°


2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la harina y el cacao, mezcle y reserve.


3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso pese la mantequilla y reserve.


4. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese la leche y reserve.


5. Coloque la mariposa y ponga el azúcar, las yemas y el agua . Bata 3 min/60°vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.


6.sin poner el cubilete , 1 min/vel 3.5 vaya añadiendo la mantequilla por la abertura.


7. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto,  vierta la leche por la apertura. Retire el vaso a un bol grande y reserve . Limpie bien el vaso y la mariposa y seque.


8.coloque la mariposa en las cuchillas .ponga las claras,  la sal y monte 2 min/37°/ vel 3.5., vierta las claras en la crema y con una varilla muy despacio  la vas mezclando. Vierta 3n un molde de 18cm.


9. Hornea durante 30 min a 160°. Dejar enfriar de un día para otro mejor. 


10. Con el vaso y la mariposa limpia, echamos el azúcar glass y la nata , vel 3.5 sin tiempo,  la nata tiene q estar muy fría y cuando  cambie el sonido ya esta montada , tener cuidado q no se Pase.