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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA DE QUESO Y PIÑONES CON Thermomix®

15 April 2018
15 April 2018
Categoría:

Esta sencilla tarta de queso con Thermomix® le encantará, podra poner la variedad de en el lugar de los piñones cualquier fruto seco o incluso por frutas confitadas. 


INGREDIENTES:


* 500g de leche


* 500g de nata


* 300g de queso de untar


* 120g de azúcar 


* 3 sobres de cuajada


* bizcochos de soletilla o sobaos


* caramelo liquido


* piñones


* 1 molde de plum cake o moldes individuales, yo elegí el molde de plum cake especial para el varoma de Thermomix®




PREPARACIÓN:


* Ponga en el vaso del Thermomix® la leche, la nata, el queso, el azúcar y  los sobres cuajada y programe 10 minutos/90°/vel 4


* Mientras tanto ponga en el molde o moldes el caramelo líquido y con la ayuda de un pincel repartalo por la base y paredes del molde y añada los piñones.




* Una vez terminado el tiempo programado añada el contenido del vaso en el molde dejándolo caer encima de una cuchara al revés para no salpicar sólo un poco que cubra los piñones,  para evitar que estos naden pongan una capa de bizcochos de soletilla y presione un poco con los dedos,


luego siga añadiendo el contenido del vaso con precaución y con la ayuda de la cuchara, una vez termine la mezcla del vaso ponga cuidadosamente los bizcochos encima, estos los podrá mojar ligeramente en leche, café, algún licor.......




* Envuelva con film transparente y deje enfriar, deje reposar en el frigorifico un mínimo de 6h mejor de un dia para otro. 


* Pase la punta de un cuchillo alrededor del molde antes de darles la vuelta, ponga una fuente encima y dele la vuelta, desmoldará fácilmente. Sirva.



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15 April 2018
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