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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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CREMA KINDER BUENO CON Thermomix®

19 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

19 January 2022
Categoría:

Sano y natural...


Puedes usarla para rellenar bizcochos o tartas.

*Ingredientes;


.50 gr de avellanas junto 


.70 gr de azúcar 


.150gr de chocolate blanco


.15 gr de maicena 


50 gr de aceite de girasol 


.50 gr  de mantequilla 


.media cucharadita de vainilla liquida 


.un pellizco de sal


.130gr de leche entera


* Elaboración;


.Ponga en el vaso las avellanas junto con el azúcar y programe 30 segundos/ velocidad 10, baje los restos. 


.Incorpore el chocolate blanco y la maicena y pulverice 10 segundos a velocidad 10, vuelve a bajar los restos. 


.Agrega el aceite, la mantequilla, la vainilla y la sal y programe 20 segundos/ velocidad 10 vuelve a bajar los restos. 


.Incorpore la leche y programe 4 minutos/ Temperatura 50°/velocidad 6.


.Una vez acabado el tiempo, utilizar a su gusto. 

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Ingredientes

  • 50 gr Avellanas catalanas
  • 70 gr azúcar
  • 150 gr Chocolate blanco
  • 130 gr de Leche entera
  • 15 gr maicena
  • 50 gr de aceite de girasol
  • 50gr de mantequilla
  • Media cucharadita de vainilla
  • Un pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

PONGA EN EL VASO LAS AVELLANAS CATALANAS JUNTO CON EL AZÚCAR, Y PROGRAME 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 10.

Baje los restos 

2 Paso

Incorpore el chocolate blanco  junto con la maicena y pulverice 10 segundos, velocidad 10

Vuelva a bajar los restos. 

3 Paso

Agregue el aceite, la mantequilla  la vainilla y la sal. 

Programe 20 segundos, velocidad 10


Vuelve a bajar los restos. 

4 Paso

Incorpore la leche, y programe 4 minutos , temperatura 50°,

Velocidad 6

5 Paso

Una vez acabado el tiempo, utilice a su gusto 


Si lo desea más fluido , pongale más leche. Y repita ese paso.

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19 January 2022
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