advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

Comprar Thermomix®

TARTA DE GALLETAS LOTUS, MARILO JEREZ

22 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

22 December 2024
Categoría:

Si buscas una tarta diferente, original, fácil y muy rica, está es la tuya.


Sorprenderás a familiares y amigos con un sabor suave pero muy particular, podéis hacerla en porciones individuales o en formato de tarta.


Espero que disfrutéis tanto como mi familia y yo  de esta exquisita tarta.

icon-list

Ingredientes

  • 200 gr de galletas Lotus, unas cuantas más para decorar
  • 80 gr de mantequilla 🧈 a temperatura ambiente
  • 400 gr de nata líquida para montar(35% de materia grasa)
  • 500 gr de queso crema
  • 150 gr de leche
  • 100 gr de azucar
  • 2 sobres de cuajada
  • 350 gr de crema Lotus ( la hice en Thermomix)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Echamos en el vaso los 200 gr de galletas Lotus y programamos 15 seg/velocidad 7.

2 Paso

Añadimos la mantequilla 🧈 a temperatura ambiente y programamos 4 min./ 50°C / velocidad 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 24/ 26 centímetros, presione con una cuchara y reserve en el refrigerador.

Enjuague el vaso

3 Paso

Añadimos al vaso, la mata, el queso, la leche,el azúcar,los sobres de cuajada y 100 gr de crema Lotus y programamos 10 min./90°C/velocidad 4

4 Paso

Vertemos el contenido del vaso sobre la base de galletas y la llevamos al refrigerador un mínimo de 4 horas para que cuaje bien ( para mí gusto mejor con un día de antelación)

5 Paso

Una vez cuajada, añadir al vaso el resto de la crema Lotus y programar modo calentar 65°C. Una vez derretida cubrír la tarta y dejar en el refrigerador hasta que cuaje. Terminar de decorar al gusto, con nata, galletas Lotus trituradas etc 

icon-quotes

Puedes presentarla en porciones individuales.También hacer la mitad de la cantidad, según los comensales

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
22 December 2024
icon-print-2