Home › Delegación Jerez › Domingo Galvin Navarro › Postres y dulces › Tarta de Crema Ruavieja y Chips Ahoy con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Domingo Galvin Navarro
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
¿Quieres que te llame Domingo Galvin Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Domingo Galvin Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de Crema Ruavieja y Chips Ahoy con Thermomix®
19 November 2018Ingredientes:
- 350 g de galletas Chips Ahoy
- 80 g mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de queso para untar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 150 g de azúcar
- 90 g de leche
- 100 g de Crema Ruavieja
- 300 g de nata
- 6 láminas de gelatina neutra
Para decorar:
- Mini Chips Ahoy (4 paquetes de 40g)
- Cacao en polvo
- Sirope de chocolate
Preparación:
- Ponga en el vaso las galletas y triture 15 seg/vel 8.
- Con ayuda de la espátula, baje las galletas trituradas hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y mezcle 3 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmoldable de 22-24 cm de diámetro, extienda con una cuchara para que quede compacta y reserve en el congelador.
- Ponga las láminas de gelatina en un recipiente sumerjidas con agua fría para hidratarlas, un mínimo de 5 minutos.
- Ponga en el vaso el queso, la vainilla, el azúcar, la leche, la crema Ruavieja y la nata y programe 7 min/90°C/vel 5.
- Agregue la gelatina recurrida y mezcle 20 seg/vel 4.
- Coja un paquete de mini Chips Ahoy y triture dentro de la bolsa, sin llegar a molerlas por completo y viértalas en el vaso, mezcle con la espátula.
- Vierta en el molde y reserve en el frigorífico hasta que cuaje (mínimo 4 horas).
- Desmolde y decore con el cacao, las galletas mini restantes y el sirope de chocolate.