Home › Delegación Jerez › Domingo Galvin Navarro › Postres y dulces › Pudin de naranja al vapor con Thermomix®
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Jerez
Domingo Galvin Navarro
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aqui compartiré con vosotros recetas, presentaciones, trucos, clases de cocina, promociones... Espero que os sirva mucho de ayuda y sobre todo que os sirva para sacar el mayor partido a tu Thermomix® .Que disfrutéis cocinando tanto como yo!!
¿Quieres que te llame Domingo Galvin Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Domingo Galvin Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pudin de naranja al vapor con Thermomix®
18 March 2018Una receta estupenda para utilizar nuestro Varoma y las flaneras antiadherentes Thermomix® .
Ingredientes:
- 6 naranjas
- 280 g azúcar
- 80 g mantequilla y un poco más para el molde
- 2 huevos
- 60 g harina
Preparación:
- Unte con mantequilla 6 moldes para flan, coloque una rodaja fina de naranja en el fondo de cada molde y presione bien. Reserve.
- Ponga en el vaso 100 g azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Añada la cáscara de 1/2 naranja (utilice un pelador para no coger la parte blanca) y triture 10 seg/vel 10.
- Añada la mantequilla, los huevos y 200 g de zumo de naranja y programe 4 min/50ºC/vel 3.
- Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 3. Distribuya en las flaneras, cúbralas con papel de aluminio y colóquelas en el recipiente Varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso 300 g de zumo de naranja y 180 g de azúcar. Coloque el Varoma en su posición y programe 35 min/Varoma/vel 2. Retire y deje enfriar antes de desmoldar. Sirva los pudins regados con la salsa de naranja.
Utensilios:
6 flaneras
Papel de aluminio
Pelapatatas