Home › Delegación Jerez › Domingo Galvin Navarro › Postres y dulces › Jarritas glotonas con Thermomix®
Domingo Galvin Navarro
¿Quieres que te llame Domingo Galvin Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Domingo Galvin Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Jarritas glotonas con Thermomix®
21 April 2017Estas jarritas están triunfando en todas las terrazas, y ¿por qué no darnos ese capricho en casa en compañía de los nuestros?Aquí encontrarás 3 batidos diferentes para tomarlos como base (chocolate, fresa y oreo) y termina con la decoración que más te guste, y a disfrutarlo!
Para la decoración usé: 150g de nata para montar 35% materia grasa, mini nubes (marshmallows), mini chip's Ahoy, palitos de galleta recubiertos de chocolate (Mikado), donettes, fideos de colores...Puedes usar también lacasitos, huesitos...lo que se te ocurra!
● BATIDO DE CHOCOLATEIngredientes:
Sirope:
- 100g nata para montar min. 35% materia grasa
- 50g chocolate en trozos
- 80g cacao puro en polvo
- 100g azúcar
- 200g leche entera
- 400g leche evaporada
- 8 cubitos de hielo
- 2 plátanos cortados en trozos y congelados (opcional)
- Unas hojas de menta (opcional)
Sirope:
- Ponga en el vaso la nata y el chocolate y derrita 4 min/100ºC/ vel 2. Reserve en un bol en la nevera para que enfríe y espese (aprox 20 min).
2. Ponemos en el vaso el cacao, el azúcar y el hielo, programamos 30 seg/ vel 5.3. Añadimos los plátanos, la menta, y las dos leches y programamos 1 min/vel 10.4. Dejamos enfriar y reservamos en la nevera hasta que quede completamente frio.
● BATIDO DE FRESASIngredientes:
- 400g de fresas limpias
- 100g azúcar
- 400g leche
- 8 cubitos de hielo
- Ponemos en el vaso las fresas, el azúcar y el hielo y programamos 30 seg/ vel 5.
- Añadimos la leche y programamos 2 min/vel 10.
● BATIDO DE OREOIngredientes:
1 Paquete galletas Oreo
80g azúcar
20g azúcar vainillado
500g leche muy fría
200g nata para montar min 35% materia grasa
- Preparación:
- Ponemos en el vaso las galletas, el azúcar y el azúcar vainillado y pulverizamos 15 seg/vel 10.
- Añadimos la leche y la nata y batimos 30 seg/ vel 9. Servimos de inmediato