Home › Delegación Jerez › Domingo Galvin Navarro › Postres y dulces › Helado de Málaga Virgen con pasas con Thermomix®
Domingo Galvin Navarro
¿Quieres que te llame Domingo Galvin Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Domingo Galvin Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de Málaga Virgen con pasas con Thermomix®
12 August 20161 cucharadita de café soluble (o descafeinado)
100g de azúcar
750 g de nata para montar ( min. 35% materia grasa) muy fría (yo usé nata vegetal marca "Puratos" Ambiante)
150g de leche entera
2 huevos
40 g de Málaga Virgen (aprox. medio catavino) o al gusto
70 g pasas secas para repostería
PREPARACIÓN :
1. Ponga en el vaso el café (para darle el color café con leche) y el azúcar (Si utilizamos la nata vegetal no le añadimos el azúcar puesto que ya viene endulzada) y pulverice 10 seg/vel 10.
2. A continuación, ponemos la nata en el vaso y sin programar tiempo, montamos a vel 4, prestando mucha atención de que no se nos pase. Vertemos en un bol.
3. Incorporamos la leche y los huevos y mezclamos 6 min/90°C/vel 5. Apartamos del vaso y esperamos que se enfríe.
4. Añadimos la nata y el licor y programamos 1 min/vel 5.
5. Echamos las pasas y mezclamos con la espátula. Vertemos en el molde y lo introducimos en el congelador un mínimo de 4 horas.
Sugerencia: Podemos añadirle un chorrito de Málaga Virgen al helado por encima antes de tomarlo y decorarlo en una copa para helados con sirope y nata montada al gusto.