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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CRUJIENTES DE ALMENDRAS CON Thermomix® 3.0

29 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

29 January 2023
Categoría:

Estos bizcochitos horneados en dos veces para conseguir el toque crujiente le encantará a sus comensales como postre desayunos y meriendas


Con Thermomix® mucho más fácil conseguir la consistencia esponjosa de los huevos con el azúcar 

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Ingredientes

  • * 3 huevos
  • * 250g de azúcar moreno
  • * 250g de harina de trigo
  • * 250g de almendras crudas
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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso bien limpio ponga la mariposa en las cuchillas y añada, los tres huevos y el azúcar 

Programe 4 mtos/temperatura 37°/ vel 4

Transcurrido el tiempo programe

El mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura, conseguiremos que los huevos se envuelvan bien con el azúcar y quede una consistencia espumosa

2 Paso

Precaliente el horno a 200° por arriba y por abajo

Añada la harina y programe 5 seg/ 5, por último las almendras y mezcle con la espátula para que no se rompan

Forre una bandeja de horno con papel de hornear y consiga dos divisiones con el mismo papel, para que después se puedan cortar mejor los bizcochos, como se ve en la foto

3 Paso

Hornee 20 minutos. Transcurrido el tiempo , saque y deje enfriar un poco (templado se cortará mejor que frio) 

Así quedará (foto)

4 Paso

Corte en rodajas de 1cm y medio y coloque de nuevo en la bandeja de horno 

Inteoduzcalo en el horno 10 mtos/180° 

Para que también queden un poco crujientes por dentro

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Antes de emplatar los bizcochitos deje enfriar en una rejilla para que no se pongan húmedos

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29 January 2023
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