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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

POLEÁ CON Thermomix® 3.0

16 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 March 2023
Categoría:

Este tipico postre realizados por nuestras madres y abuelas a base de una bechmel dulce, y cuya ejecución manual implicaba no poder dejar de mover ni un momento con una cuchara de palo para que no se formarán grumos y ahora superfacil gracias a Thermomix® .

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Ingredientes

  • * 100g de aceite de oliva
  • * 10g de anís en grano
  • * 30g de licor de anís dulce
  • * 120g de harina
  • * 200g de azúcar
  • * 1 litro de leche
  • PARA DECORAR:Canela en polvo, coscorrones (pan frito en cuadritos pequeños)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pulverizamos el anís en grano; 10 seg, vel.10.Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes.Incorporamos el aceite y freimos10 minutos temp. varoma, vel. 1 y con el cubilete quitado.Luego tostamos la harina 5 minutos, temperatura varoma, vel. 2.

2 Paso

Añadimos la leche, el licor de anís y el azúcar y mezclamos 6 seg. vel. 7.A continuación programamos 15 minutos, temp. varoma, vel. 4.

3 Paso

Volcamos en una fuente de barro y servimos muy caliente, espolvoreado con canela y decorado con coscorrones (picatostes).

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El día que se haga este postre típico no debe almorzar mucho, ya que llena

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16 March 2023
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