Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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COMPOTA DE CEBOLLAS ROJAS CON Thermomix® 3.0
20 January 2024Esta receta es ideal para aprovechar cuando se tiene muchas cebollas, a mi me regalaron y las hice, están exquisitas, yo suelo hacerlas en Navidad, envasadas al vacio tendrá para una buena temporada
Ingredientes
- * 1000g de cebolla roja cortadas en octavos (peladas 800g aprox.)
- * 800g de azúcar
- * 4 hojas de laurel
- * 2 pellizcos de canela
- * 6 clavos
- * 100g de pasas sin semillas
- * 100g de vino blanco
- * 200g de vinagre balsámico
- * 1 cucharadita de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
* Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 45 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1. Remueva con la espátula 2 ó 3 veces durante la cocción (sin parar la maquina y por el vocal)
* A continuación, programe 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, y en lugar del cubilete, coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación
* Si le gusta más espeso programe algunos minutos más a temperatura varoma para que evapore el líquido restante
* Cuando enfría espesa un poco más, sirva frío en tostadoras acompañado de rulo de cabrá o queso de untar
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