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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

YOGUR DE GALLETAS CON Thermomix®

24 October 2015
24 October 2015
Categoría:
Este yogur tan fácil de hacer en Thermomix® hoy lo hemos hecho integral por llevar galletas integrales y el resto de los ingredientes  semidesnatados , se puede cambiar por galletas Maria y el resto de los ingredientes enteros.INGREDIENTES: - 80g de galletas integrales (tipo digestive)- 1L de leche semidesnatada- 40g de azúcar ó 5g de sacarina en polvo-  1 cucharada de leche en polvo semidesnatada  ó entera- 120g de yogur natural 0% o natural normal- 50g de nata vegetal PREPARACION: CON TM5- Triturar las galletas 10seg. Vel. 10- Sin sacar las galletas del vaso, incorporar el resto de los ingredientes según nos vaya pidiendo la receta automatica.- Terminado el tiempo  de la receta automatica, mezclar varios segundos en vel.4  repartir en los tarritos y dejar reposar en la nevera mínimo una hora. CON TM31- Triturar las galletas 10 seg. Vel.10- Sin sacar del vaso añada el resto de los ingredientes y caliente 5mtos temp. 50 grados vel.3- Vierta en los vasitos el preparado, cierre con su tapa y cúbralos con una manta para favorecer la fermentación.- Deje reposar de 10 a 12 horas , y luego refrigere hasta el momento de consumir. 
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24 October 2015
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