Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Postres y dulces › TURRÓN BLANCO CON PISTACHO Y ARÁNDANOS CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.

¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TURRÓN BLANCO CON PISTACHO Y ARÁNDANOS CON Thermomix®
13 December 2015 Este turrón de chocolate blanco le dará una nueva gama de sabores al estar compuesto por tropezones de pistachos y arándanos. Servido en cuadraditos tambien le servirá como una perfecta decoración para su mesa de Navidad. ( Receta del taller dulces de Navidad)INGREDIENTES:• 70g de pistachos crudos sin piel• 70g de arándanos rojos deshidratados o de cerezas deshidratadas• 500g de chocolate blanco en trozos• 200g de leche condensada• 50g de licor de crema de whisky (opcional)• Molde rectangular (14x22 cm)PREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso los pistachos y los arándanos deshidratados y trocee 2 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.2. Ponga en el vaso el chocolate blanco y la leche condensada y caliente 8 min/ 90º/ vel 3.3. Agregue los pistachos y arándanos troceados y el licor de crema de whisky. Mezcle 10 seg/ giro a la izquierda/ vel 2. Vierta la mezcla en el molde, nivele golpeando ligeramente el molde sobre la encimera, y deje templar. También lo puede poner en las cajitas de madera forrada con papel vegetal y de esa manera le saldrán dos cajitas.4. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15 minutos. Corte en porciones de aproximadamente 2x2 cm y sirva.Sugerencia:Conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.
Solicita demostración