TORTILLA DE JUDIAS VERDES Y TAQUITOS DE JAMON

#Huevos y quesos 15 abril 2015

TORTILLA DE JUDIAS VERDES Y TAQUITOS DE JAMONINGREDIENTES: * 3 dientes de ajos.* 35g de aceite* 1 bote de 400g de judias verdes cocidas* 130g de taquitos de jamón serrano sin tocino* 5 huevos L* 1 molde de horno de 20 cm de diametro* 1 pliego de papel vegetal  (horno) PREPARACIÓN: * Con el vaso limpio y seco trocear los ajos 5 seg en vel. 5* Baje los trocitos de ajos hacia el interior del vaso, añada el aceite y sofria* 8 mts temp. 120º (varoma si es la 31) vel. 1* Ponga la mariposa en las cuchillas incorpore las judias y los taquitos de jamón* Rehogue 5 mts. temp 120º vel. 1* Saque todo a un bol grande tape y reserve.* Sin enjuagar el vaso añada los huevos y bata 10 segs. vel 3* Añada a lo reservado envuelva con la espatula y tape* Forre el molde de horno con papel de hornear precaliente el horno a 180º* Vuelque lo reservado encima del molde forrado introduzcalo en el horno precalentado y deje cuajar programado por arriba y por abajo y durante 20 minutos aproximadamente, o hasta que esté levemente doradito.TORTILLA DE JUDIAS VERDES Y TAQUITOS DE JAMONTORTILLA DE JUDIAS VERDES Y TAQUITOS DE JAMONNota: no lleva sal tiene bastante  con el jamón.