Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TORTILLA DE ESPINACAS Y PIÑONES AL HORNO
02 noviembre 2014INGREDIENTES: -200g de espinacas frescas -1 diente de ajo -150g de cebollas -30g de piñones -6 huevos -4 quesitos en porciones -1 cucharadita de levadura (Royal) -sal al gusto -50g de aceite UTENSILIOS: -1 sarten o molde de 20 a 24 cm de diámetro -papel de horno PREPARACIÓN: 1º- Trocear las espinacas 4 segundos, a velocidad 5. Sacar y reservar. 2º- Sin enjuagar el vaso, trocear la cebolla y el ajo 2 segundos, velocidad 5. Bajar los restos de las paredes, incorporar los piñones y el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. 3º- Añadir las espinacas y la sal y freír 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Sacar y reservar. 4º- Sin enjuagar el vaso, incorporar los huevos, los quesos, un poco de sal y la levadura, y mezclar 10 segundos, velocidad 3. Incorporar a lo reservado y dejar reposar 10 minutos. 5º- Forrar la sarten (sin mango) o el molde con papel de horno. Volcar la mezcla en el molde forrado y cuajar en el horno de 20 a 25 minutos. El dorado será al gusto. 6º- El horno deberá estar precalentado a 200º por arriba y por abajo, o con ventilador si lo tuviese. NOTA: Al cuajarse en el horno y con el papel vegetal, no necesita más aceite. En todo caso, una gotita que humedezca un poco el papel. Se le puede añadir 30g de pasas a la vez que los piñones, si es de su gusto.