Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintitres años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintitres años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TORTILLA CAMPERA EN HOJALDRE

20 November 2014
20 November 2014
Categoría:
INGREDIENTES:100g de chorizo100g de jamón serrano100g de beicon100g de salchichas100g de pimiento verde200g de cebolla100g de aceite de oliva100g de agua700g de patatas(peladas y cortadas en cuadritos)8 huevos2 planchas de masa de hojardreSal y pimienta al gusto1 huevo batido para pintar.PREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180º.Trocee el chorizo, el jamon, el beicon, y las salchichas de uno en uno con varios golpes de turbo e ir sacando y reservando en un bol.Trocee el pimiento y la cebolla 4 seg en vel. 4 si lo desea más pequeño, programe varios segundos más, sin sacarlo del vaso añadimos el aceite y sofreimos 12 minutos, temp varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara, sin poner el cubilete para faborecer la evaporación, añadimos lo reservado y programamos 5 minutos temp. varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara.Por ultimo incorporamos las patatas y el agua, y programamos 16 minutos,  temperatura varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.Sacamos y reservamos.Sin lavar el vaso añadimos los huevos y sal al gusto y batimos 10 segundos vel. 6.Se lo añadimos a lo reservado, lo tapamos y dejamos reposar minimo 2 horas y se irá semicuajando.Forramos una bandeja de horno con papel vegetal,extendemos una plancha de hojaldre y vertemos la mezclasobre ella y luego otra plancha de hojaldre, unimos los bordes de las dos masas  de hojaldre y las vamos uniendo por medio de pellizquitos (a modo de empanada)pinchamos la masa con un tenedor  y pintamos con un huevo batido.Introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos aproximadamente, debe de quedar un poco dorada.
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20 November 2014