Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TORTA DE MERCEDES CON Thermomix®
16 April 2015 Para las meriendas de otoño, ya va apeteciendo. Torta muy fácil de hacer con Thermomix® Y también muy rápida, ideal para un chocolate a la taza. INGREDIENTES:La piel de un limón (solo la parte coloreada)180g de aceite de oliva190g de leche180g de azúcar230g de harina de reposteria1 cucharadita de levadura quimica1 cucharadita le matalauva(anis en grano)PREPARACIÓN:Precalentamos el horno de 150º a 180º, dependiendo del horno hay unos más fuertes que otros.Ponemos en el vaso el aceite, la piel del limón y la cucharadita de matalauva, y lo freimos programando 15 min./varoma/giro a la izquierda/vel.1. Se deja en reposo dentro del vaso minimo medio día. Pasado el tiempo se cuela ( si quedan algunas matalauvas no pasa nada)Hechamos en el vaso el aceite colado, la leche, el azúcar , la harina y una cucharadita de levadura quimica, mezclar 30seg en vel.6.Vertemos la mezcla, en un molde cuadrado o redondo de unos 26cm aproximadamente, previamente forrado de papel de hornear, y adornamos con almendritas, expolvoreamos con azúcar y con un poco de canela en polvo (opcional).Horneamos a temperatura bajita hasta que esté bien hecho y doradito.Receta facilitada por Mercedes Leal Candón.
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