TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®

#Postres y dulces 22 marzo 2015

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®      Estas torrijas son las se han hecho siempre en mi casa, ahora con Thermomix® las baño en una mezcla que hago dentro del vaso y me salto el paso de pasarlas por huevo después de empaparlas evitando de es manera que al freírlas les salgan flecos.

INGREDIENTES:

*1 paquete de pan de molde para torrijas (de 700 a 800g)

*4 huevos

*500g. de leche

*500g. de vino fino

*2 cucharadas de azúcar glass (50g)

*la piel de un limón, solamente la parte coloread*1 cucharadita de canela molida

*miel

PREPARACIÓN:

1º Pulverizar el azúcar, la cáscara de limón y la canela en velocidad 10 seg/5-10.

2º Añada los 4 huevos, la leche y el vino y mezclelo en velocidad 4 /6 segundos/vel 3

Se pone el pan en una bandeja profunda y se le incorpora la mezcla del vaso Thermomix® y se deja reposar 5 minutos aproximadamenteTORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix® 4° Luego se fríen y se van dejando enfriar en papel de cocinaTORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®


5° por último las enmelamos

Pondremos tres partes de miel y una de agua. Llevamos a ebullición bajamos la temperatura y vamos enmelando

TORRIJAS DE JEREZ CON Thermomix®


Buen provecho.