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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA NUTELLA

22 October 2014
22 October 2014
Categoría:

INGREDIENTES:PARA LA BASE:* 1 Pqte de galletas Maria tostadas.* 80g de mantequilla temperatura ambientePARA LA TARTA:* 2 Pqtes de galletas Maria tostadas* leche y un chorrito de licor(al gusto)para bañar las galletas* 10g de gelatina en hojas* 50g de agua para remojar la gelatinaPARA LA NUTELLA:*100g de avellanas peladas y tostadas*150g de azúcar*100g de chocolate fondant*100g de chocolate con leche*100g de chocolate blanco*200g de leche entera*150g de aceite de girasolPREPARACIÓN:*Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino*Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9*Por último, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos, 50º, velocidad 4MONTAJE:Poner en un bol en remojo las placas de gelatina con el agua y reservarTriturar las galletas de la base 10 seg. en vel. 10, añadir la mantequilla y programar 1 mint. temp. 50º vel. 3, volcar en un molde desmoldable ( a mi me gusta cuadrado ) y extender aplastandolo bien con la base del cubilete para que quede bien prensado y bien repartido, sellar bien los bordes para que despues la nutella no rebose, recuerda que es un molde desmoldable.Hacer la nutella como se explica arriba, añadir las placas de gelatina reservadas y programar 1 mint. temp. 70º vel.5  y extender una fina capa de esta sobre la base.Bañar las galletas de la tarta en leche con un chorrito de licor, lo justo para que quede bien empapada pero que no se rompa e ir colocando en la primera capa de nutella hasta forralar entera, mientras tanto ten el resto de la nutella en el vaso en movimiento sin temperatura para que esta so se cuaje ni se formen grumos.Luego otracapa de nutella, otra de galletas, otra de nutella........si quiere la tarta muy alta abrá que hacer otra nutella. La última capa ha de terminar en galleta, si quiere que quede como en la foto.Dejar enfriar en la nevera de un día para otro y decorar al gusto.

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22 October 2014
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