Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

TARTA HELADA DE PIÑA CON Thermomix®

16 October 2017
16 October 2017
Categoría:


Esta tarta queda genial tanto en verano como en invierno y la podrá servir muy fría o helada. Postre suave y rápido de hacer.


INGREDIENTES:

•Un bote de rodajas de piña en su jugo

•500 ml de nata para montar

•1 sobre de gelatina de limón

•Bizcochos individuales de soletillas 

•Guindas para decorar

•Caramelo líquido 





PREPARACIÓN:

1.Forramos con papel film transparente un molde tipo plum-cake (para que se desmolde mejor). Vertemos en el fondo caramelo líquido y colocamos las rodajas de piña cortadas por la mitad, con una guinda en el hueco que queda entre cada rodaja. Encima de las mismas ponemos una capa de los bizcochitos. Reservamos.

2.Montamos la nata y apartamos. Sin lavar el vaso, ponemos la piña sobrante con el jugo en el vaso y trituramos a velocidad 5-10. Luego lo mantenemos unos segundos a velocidad 9. 

3.Añadimos la gelatina y programamos 5 minutos, 100ºC, velocidad 4, dejar enfriar un poco.

4. Incorporamos está mezcla A la nata montada reservada poco a poco y con movimientos envolventes.

5.Vertimos en el molde previamente decorado y reservado, colocamos otra capa de bizcochos de soletilla y lo metemos en el frigorífico hasta que quede completamente cuajado. 
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16 October 2017