Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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TARTA DE GALLETAS Y NATA
12 April 2015 INGREDIENTES:PARA LA BASE:* 1 pte de galletas Maria tostadas(200g)* 80g de mantequilla a temperatura ambiente.* 1 pte de bizcochitos al huevo ó de soletilla.PARA EL RELLENO;* 500g de nata con más de un 35% m.g. muy fría.* 1 bote de leche condensada pequeño(400g).* 6 hojas de gelatina neutra ó 10g.* 50g de agua.PARA DECORAR:* Galletas molidas, virutas de chocolate, almendras laminadas ó picadas, guindas......PREPARACIÓN:Poner en remojo las placas en los 50g de agua.PARA LA BASE:Con el vaso muy seco pulverizamos las galletas 10 seg. 5-10.Añadimos la mantequilla y programamos 1.30 min.temp. 50º vel. 3 y volcar en un molde desmoldable de 26 cm. de diámetro y prensamos con el cubilete hasta cubrir toda la base.Forrar las paredes con los bizcochitos cortados por la mitad y dejando la parte redondita hacia arriba.PARA EL RELLENO:Con el vaso muy limpio, ponga la mariposa en las cuchillas y monte la nata en vel. 4.(ya sabeis que es a vista, no tiene tiempo)tiene que quedar ligeramente montada, sacar y reservar en un bol grande y le iremos añadiendo la leche condensada poco a poco y con movimientos envolventes y suaves y con la ayuda de la espátula(ver foto).Sin enjuagar el vaso ponemos la gelatina y el agua, y programamos 1 min. temp. 70º vel. 4. Sacar el vaso de la maquina y dejar templar y de nuevo añadimos a la nata con movimientos envolventes.Por último verter en el molde forrado de galletas y bizcochitos.Decorar al gusto, en tres o cuatro horas en el frigorífico estará lista para consumir.
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