advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

SUPER TARTA RÁPIDA DE QUESO

03 October 2013
03 October 2013
Categoría:
INGREDIENTES:* 1 pte. de galletas María (200g)* 80g de mantequilla* 1l de nata (no tiene por que ser de montar)* 500g de leche* 300g de queso de untar* 200g de azúcar* 4 sobres de cuajada* 1 bote de mermelada de fresa* 1 sobre de gelatina neutra* UTENSILIO: un molde desmoldable de 26 o 28 cm PREPARACIÓN:Triturar las galletas10 segs. en vel. 10Añadir la mantequilla y programar 5 mnts. temp 50º vel. 3Volcar en el molde desmoldable y reservarSin enjuagar el vaso incorporar a éste todos los ingredientes menos la mermelada y el sobre de cuajada, y programar 10 mnts. temperatura 100º vel. 4Mientras tanto aplaste las galletas con el cubilete quedando toda la base bien cubierta, forrando bien las esquinitas para que al volcar la crema de queso no se salga por los lados.Cuando termine el tiempo vuelque el contenido del vaso encima de la base de galletas y dejar enfriar al menos 15 minutosSin enjuagar el vaso vierta la mermelada y el sobre de gelatina y programar 2 mtos. temp. 50º vel. 3, vaya incorporandolo poco a poco sobre la tarta reservada,  y deje enfriar, desmoldar al día siguiente.Buen Provecho 
Solicita demostración
03 October 2013
icon-print-2