SOPA DE APIO Y CEBOLLA

#Sopas y cremas 16 enero 2015

SOPA DE APIO Y CEBOLLA

Esta sopa viene ideal para tomar antes de las comidas, nos limpiará y llenará, siendo nuestro segundo plato menos copiosos,para mejores resultados evitar postres al menos en una semana.
INGREDIENTES:

* 3 Cebollas medianas

* 3 Varitas de apio sin hojas

* 1 y 1/2 litro de aguasal algusto

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso todos los ingredientes, la cebolla y el apio troceados, de agua solamente 1 litro y programe 30 minutos, temperatura varoma/ vel. cuchara.

* Cuando termine el tiempo programado, deje enfriar un poco sin tapa y luego triture 30 seg en vel. 5 y 1minutoen vel. 10

* Compruebe el punto de sal y la finura del triturado(no se pueden notar las hebras del apio) si lo necesita, triturar de nuevo unos segundos más o hasta que no se noten las hebras del apio, luego le añadimos el 1/2 litro de agua restante, para que no quede tan espeso.

NOTA: Esta sopa es muy diuretica y sirve para eliminar grasas y liquidos.