SOPA DE APIO Y CEBOLLA

#Sopas y cremas 16 enero 2015

SOPA DE APIO Y CEBOLLAINGREDIENTES:3 Cebollas medianas3 Varitas de apio sin hojas1 y 1/2 litro de aguasal algustoPREPARACIÓN:Ponga en el vaso todos los ingredientes, la cebolla y el apio troceados, de agua solamente 1 litro y programe 30 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara.Cuando termine el tiempo programado triture 30 seg en vel. 5 y 1minutoen vel. 10.(Para triturar en caliente poner un paño encima del cubilete y aguantar con la mano, para no quemarnos con los vapores)Compruebe el punto de sal y la finura del triturado(no se pueden notar las hebras del apio) si lo necesita, triturar de nuevo unos segundos más o hasta que no se noten las hebras del apio, luego le añadimos el 1/2 litro de agua restante, para que no quede tan espeso.NOTA: Esta sopa es muy diuretica y sirve para eliminar grasas y liquidos.