SOPA DE APIO Y CEBOLLA

#Sopas y cremas 16 enero 2015

SOPA DE APIO Y CEBOLLAINGREDIENTES:

3 Cebollas medianas
3 Varitas de apio sin hojas
1 y 1/2 litro de agua
sal algusto

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso todos los ingredientes, la cebolla y el apio troceados, de agua solamente 1 litro y programe 30 minutos, temperatura varoma, vel. cuchara.
Cuando termine el tiempo programado triture 30 seg en vel. 5 y 1
minutoen vel. 10.(Para triturar en caliente poner un paño encima del cubilete y aguantar con la mano, para no quemarnos con los vapores)
Compruebe el punto de sal y la finura del triturado(no se pueden notar las hebras del apio) si lo necesita, triturar de nuevo unos segundos más o hasta que no se noten las hebras del apio, luego le añadimos el 1/2 litro de agua restante, para que no quede tan espeso.

NOTA: Esta sopa es muy diuretica y sirve para eliminar grasas y liquidos.