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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ROSAS FRITAS CON MIEL

09 October 2014
09 October 2014
Categoría:

INGREDIENTES:* 170g de harina de reposteria* 250g de leche* 2 huevos* 30g de licor de anis* 1 cucharadita de azucar vainilladoPARA FREIR:ROSAS FRITAS CON MIEL500g de aceite de oliva o de girasolPARA CUBRIR:* almibal de miel y limon: 100g de miel y 50g de zumo de limon* azúcar glas con canela molidaPREPARACIÓN:* Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 15 seg. vel. 4. Vierta la mezcla en un recipiente donde quepa el molde de metal para hacer las flores, si el molde es demasiado ancho se desperdiciará mucha mas) y deje reposar la mezcla aproximadamente media hora. * Caliente el aceite en una sarten honda, introduzca el molde de la flor y cuando este muy caliente,ROSAS FRITAS CON MIEL escurralo e introduzcalo en el molde con la masa, procurando no sumergirlo como se ve en la foto (si lo sumerge al freir la masa esta se sellará por arriba y no saldrá del molde)ROSAS FRITAS CON MIELpaselo rapidamente a la sarten, al freirse la masa se despega del molde, tirar de este hacia arriba y caerá la flor, dore por ambos lados y baya retirando a un papel de cocina, repita la operacion hasta agotar la masa preparada.* Almibar de miel y limón: mezcle en un cuenco la miel con el limón. Sirva las rosas bañadas con la miel o espolvoreadas con azúcar glas y canela.NOTA:  el molde de la rosa mas comodo es el que veis en la foto que tiene el mango de sujeción hacia arriba, se venden en ferreterias o pregunte a su presentadora.

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09 October 2014
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