Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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POLEÁ CON Thermomix®
09 January 2015- Este tipico postre realizados por nuestras madres y abuelas a base de una bechmel dulce, y cuya ejecución manual implicaba no poder dejar de mover ni un momento con una cuchara de palo para que no se formarán grumos y ahora superfacil gracias a Thermomix® .
- INGREDIENTES:Para 6 personas
- 100g de aceite de oliva
- 10g de anís en grano
- 30g de licor de anís dulce
- 120g de harina
- 200g de azúcar
- 1 litro de leche
- PARA DECORAR:Canela en polvo, coscorrones (pan frito en cuadritos pequeños)
- PREPARACIÓN:
- Pulverizamos el anís en grano; 10 seg, vel.10.Bajamos con la espátula lo que quede en las paredes.Incorporamos el aceite y freimos10 minutos temp. varoma, vel. 1 y con el cubilete quitado.Luego tostamos la harina 5 minutos, temperatura varoma, vel. 2.
- Añadimos la leche, el licor de anís y el azúcar y mezclamos 6 seg. vel. 7.A continuación programamos 15 minutos, temp. varoma, vel. 4.
- Volcamos en una fuente de barro y servimos muy caliente, espolvoreado con canela y decorado con coscorrones (picatostes).