PATE DE QUESOS CON CROCANTI

#Confitería y conservas 31 diciembre 2014

PATE DE QUESOS CON CROCANTIPATE DE QUESOS CON CROCANTIINGREDIENTES: * 1 - 2 hojas de hierbabuena* 150g de queso cheddar blanco (en trozos)* 40g de granillo de almendra cruda* 100g de queso mascarpone* 200g de queso cremoso tipo philadelphia* 25g de queso roquefort* 1 ó 2 pellizcos de pimienta molida* Bizcotes para servir* Granillos de almendra caramelizados para envolver y decorar la bola ( vienen en bolsitas) PREPARACIÓN: * Forre el interior de un bol con film transparente y reserve* Ponga en el vaso las hojas de hierbabuena el queso cheddar y las almendras triture 5seg en vel 7* Añada el queso mascarpone, el queso cremoso el roquefort y la pimienta y mezcle 10 seg en vel 4* Vierta la mezcla de quesos en el bol reservado* Una los extremos con el film y forme una bola con el queso, déjelo dentro del bol y reserve en la nevera hasta la hora de servirlo, saque la bola del film y expolvorée con el granillo de almendra caramelizado apretándolo con las manos en la bola para que se adhiera a ésta. servir acompañada de bizcotes.PATE DE QUESOS CON CROCANTI