Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintitres años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintitres años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

MERMELADA DE KUMQUATS CON Thermomix®

15 January 2017
15 January 2017

El naranjo enano chino , "Kumquat" es un arbusto frutal, a su naranja le llaman enana, rica en vitamina "C" es la única naranja de piel comestible.

Contiene grandes nutrientes favoreciendo la formación de dientes y huesos.Su contenido en ácidos fólico participa en la producción de glóbulos rojos y blancos,  indispensable consumirla durante el embarazo.

 Su contenido en potasio es necesario para la generación del  impulso nervioso. El magnesio ayuda el sistema inmunologico

INGREDIENTES:

* 600g de kumquats

*500g de azúcar

PREPARACIÓN:

* Lave los kumquats, corte por la mitad y retire las pepitas

* Pongalos en el vaso y trocée  10 seg/vel6

* Añada el azúcar y de nuevo trocée 10 seg/vel 6MERMELADA DE KUMQUATS CON Thermomix®


* Programe 25 mts/ 100°/vel 1

* Al terminar si lo desea un poco más expeso programe 10 mtos/varoma/vel 1MERMELADA DE KUMQUATS CON Thermomix®

* Vierta rápidamente en tarros herméticos enrosque la tapa y dele la vuelta hasta que se enfríe de ésta manera expulsará todo el aire quedando envasado al vacio. Reserve hasta su uso. Una vez abierto y perdido el vacío conservar en la nevera. 


Solicita demostración