Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Confitería y conservas › PATE DE JAMÓN YORK CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8289aedd97aef3bec1d127c1c85708c6.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/8289aedd97aef3bec1d127c1c85708c6.jpg)
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PATE DE JAMÓN YORK CON Thermomix®
21 January 2013 Los patés son ideales para unos entrantes y quedar bien con los invitados, en esta ocasión improvisé con jamón york, mantequilla y anchoas, puede probar las mil combinaciones mezclando ingredientes según los gustos, obteniendo fantásticos resultados.INGREDIENTES:* 100g de mantequilla a temperatura ambiente* 300g de jamon york* 1 lata de anchoas pequeña con su aceitePREPARACIÓN:* Ponga en el vaso la mantequilla y programe 1 minto. temp. 37º vel. 2* Incorpore los ingredientes restantes y programe 1 mnto. veloc. 4-5 progresivo, si le gusta mas fino, baje todos los restos de las paredes con la ayuda de la espátula y vuelva repetir la trituración.NOTA: si lo desea mas suave de sabor poner mas jamon de york, por ejemplo:500g. Si por el contrario lo desea mas fuerte de sabor o le quita jamón de york o le añade algunos filetes más de anchoas.
Solicita demostración