MERMELADA DE AZUFAIFA Y ZAHARORIA CON Thermomix®

#Confitería y conservas 31 octubre 2020


La azufaifa es originaria de China tiene numerosos beneficios para la salud, con grandes cantidades de vitamina C, magnesio, potasio, cobre, calcio y niacina. ... Produce un fruto comestible con aspecto de aceituna, sabor a manzana



INGREDIENTES 


* 300g de Azufaifa sin semillas


* 300g de zanahorias troceadas


* 300g de azúcar 


* 100g água


* 10g de zumo de limón 


PREPARACIÓN 


* Ponga en el vaso las azufaifas y las zanahorias y trocee 5seg/vel4 (quedan trocitos pequeños) si lo quiere más pequeño trocee unos segundos más a la misma temperatura y velocidad


* Añada el azúcar, el agua y el zumo de limón y programe, 20 mtos/temp 100/vel 1


* Transcurrido el tiempo si esta muy líquido programe 8 mtos/temp varoma/vel 1, con el cubilete quitado y en su lugar el cestillo para favorecer la evaporación