MENÚ:SOPA DE ZANAHORIA Y PATATAS, BROCHETA DE RAPE Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix®

#General 04 marzo 2017

MENÚ:SOPA DE ZANAHORIA Y PATATAS, BROCHETA DE RAPE Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix® La forma de sacarle el mayor partido a su Thermomix® es utilizándola a tres niveles, consiguiendo de esta manera primer plato, segundo y postre, de una sola utilización gastando el mismo tiempo y la misma luz. Esta receta la puede encontrar en los recetarios de su plataforma Cookidoo  (solo para tm5 - y la podrá pasar a su Cook-key y así disfrutar realizando la desde la pantalla de su tm5) INGREDIENTES:Para las brochetas* 200g de lomos de rape sin piel ni hueso (cortado en 8 trozos)* 8 pimientos del padrón* 4 tomates sherry* Un pellizco de sal* 1 chorlito de aceite de olivaMENÚ:SOPA DE ZANAHORIA Y PATATAS, BROCHETA DE RAPE Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix® Para las manzanas* 2 manzanas golden sin piel ni pepitas y cortadas en rodajas finas* una cucharadita de azúcar y otra de canela molidaMENÚ:SOPA DE ZANAHORIA Y PATATAS, BROCHETA DE RAPE Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix® Caldo de patatas y zanahoria* 200g de zanahoria en rodajas* 200g de patatas chascadas* 60g de puerros en rodajas finas* 500g de caldo de polloMENÚ:SOPA DE ZANAHORIA Y PATATAS, BROCHETA DE RAPE Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix® PREPARACIÓN:Brochetas* Inserte en dos o tres palos de brochetas  los tacos de rape e intercale con los pimientos y los tomates sherry* espolvorée con un poco de sal, riegue con un chorlito de aceite, coloque y reserve en el recipiente varomaManzanas* Ponga en dos trozos de papel de plata las manzanas espolvoreadas con el azúcar y la canela, cierre el papel en forma de papillote y pongalos en la bandeja del varoma y reserveCaldo* Ponga en el vaso las zanahorias, las patatas, el puerro, el caldo y la sal, ponga el varoma en su posición con su bandeja y tapa encima y programe 20mtos/varoma/giro a la izquierda vel.cuchara.* Transcurrido el tiempo quite el recipiente varoma sirva la sopa en un bol acompañado por la brocheta y las manzanas en un plato aparte como postre.