advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

JUDIONES CON BACALAO EN Thermomix®

02 April 2020
02 April 2020


Este guiso de judiones a cocción lenta me trae recuerdos de los guisos de las abuelas, la tiene en plataforma Cookidoo, yo le cambié la carne por bacalao y quedo exquisito


INGREDIENTES 


* 250g de judiones secos


* 1000g de agua


* 1 y 1/2 cucharadita de sal


* 2 dientes de ajo


* 100g de cebolla


* 50g de pimiento rojo


* 50g de pimiento amarillo


* 100g de zanahoria en rodajas finitas


* 50g de aceite de oliva


* 300g de bacalao desalado en tacos de 3cm


* 1 cucharadita de pimentón 



PREPARACIÓN 


* ponga los judiones en un bol cubralos con agua y deje en remojo un mínimo de 12 a 15h para que se hidraten


* coloque el cubrecuchillas en el vaso, ponga los judiones escurridos y añada el litro de agua y la sal e inicie cocción lenta/3h/98°


* una vez transcurrido el tiempo vierta el contenido del vaso en el recipiente varoma, ponga un bol debajo de este para recoger el líquido de la cocción. Tape el varoma y reserve, quite el cubrecuchillas




* ponga en el vaso los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y trocee 5 seg/ vel 5. Beje con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas


* añada la zanahoria y el aceite y sofria 12 mtos/ 120° giro a la izquierda/ vel.cuchara 


* añada el pimentón y sofria 2mtos/120°/ giro a la izquierda/vel.cuchara 


* incorpore 600g del líquido de la cocción reservado, sitúe el varoma en su posición con los judiones y el bacalao tape el varoma y programe, 20 mtos/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.  Retire el varoma. Vierta el contenido del vaso en una sopera y sobre este los judiones y el bacalao del varoma,  mezcle con la espátula y sirva 


NOTA: si no tiene TM6 utilice el grano ya cocido y empiece la receta en el paso n3


El grano debe de estar bien hidratado y la cocción del mismo dependerá de la marca que utilice

Solicita demostración