Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

HUMMUS DE REMOLACHA

21 febrero 2015
21 febrero 2015
INGREDIENTES: ( Para 24 unidades) HUMMUS DE REMOLACHA: * 2 dientes de ajo *200g de garbanzos cocidos *300g de remolachacocida (20g de líquido) *30g de zumo de limón *50g de Tahin (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí ) *1 cucharadita de sal *50g de aceite de oliva virgen extra *1 pellizco de comino molido PRESENTACIÓN: *24 rebanadas de pan tostadas *200g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas *1 chorrito de aceite de oliva virgen extra *pimienta negra recién molida *1 cucharada de semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí ) PREPARACIÓN: *Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1min/ vel progresiva 5-10 *Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha una cucharadita de hummus y otra lamina de remolacha enrrollada como un cono, riegue con el aceite y espolveree con la pimienta y el sésamo tostado.
Solicita demostración