Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Legumbres y platos de cuchara › HUMMUS DE REMOLACHA
Te ayuda
Te inspira


Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.

¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HUMMUS DE REMOLACHA
21 febrero 2015
INGREDIENTES:
( Para 24 unidades)
HUMMUS DE REMOLACHA:
* 2 dientes de ajo
*200g de garbanzos cocidos
*300g de remolachacocida (20g de líquido)
*30g de zumo de limón
*50g de Tahin (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )
*1 cucharadita de sal
*50g de aceite de oliva virgen extra
*1 pellizco de comino molido
PRESENTACIÓN:
*24 rebanadas de pan tostadas
*200g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas
*1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
*pimienta negra recién molida
*1 cucharada de semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )
PREPARACIÓN:
*Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1min/ vel progresiva 5-10
*Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha una cucharadita de hummus y otra lamina de remolacha enrrollada como un cono, riegue con el aceite y espolveree con la pimienta y el sésamo tostado.
Solicita demostración