Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

POTAJE DE GARBANZOS CON BACALAO Y ACELGAS

23 marzo 2015
23 marzo 2015
INGREDIENTES: - 2 dientes de ajo - 50g de pimiento verde - 50g de cebolla - 50g de puerro cortado en rodajas - 2 cucharadas de tomate triturado natural o en conserva - 50g de aceite de oliva virgen extra -  1 cucharadita de pimentón - 1 pellizco de pimienta blanca - 1 hoja de laurel - 650g de agua - 500g de acelgas cortadas en trozos - 200g de calabazas en trozos pequeños (o de patata troceada) - 200g de bacalao desalado y troceado - 750g de garbanzos cocidos PREPARACIÓN: 1º Poga en el vaso los ajos, el pimiento, la cebolla, el puerro y el tomate y programe 4 segundos, a velocidad 4. 2º Agregue el aceite y programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 con el cubilete quitado, para que quede bien fritito. 3º Añada el pimentón, la pimienta, el laurel, el agua, las acelgas y la calabaza. Programe 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 15 minutos, incorpore por el bocal el bacalao y 100g de garbanzos. Sitúe el varoma en su posición con el resto de los garbanzos, para calentarlo. Vierta el contenido del vaso en una sopera o bol grande y añada los garbanzos del varoma. Sirva inmediatamente. NOTA: Puede cambiar las acelgas por espinacas, y si éstas las quiere mas pequeñas añadala en en el primer paso y en lugar de 4 seg. en vel.4, pondremos 6 seg. en vel. 4.
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