Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Postres y dulces › HELADO DE REGALIZ ROJO CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE REGALIZ ROJO CON Thermomix®
08 May 2015- 350g de nata
- 250ml de leche
- 50g de regaliz rojo
- 150g de azúcar
- Coloque la mariposa y monte la nata a velocidad 3 y medio. Reserve.
- Coloque el regaliz en el vaso y triture unos segundos a velocidad 4-5-6.
- Añada la leche, el azúcar y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
- Deje enfriar y triture 10 segundos a velocidad progresiva 4-5-8-10.
- Añada la nata a la leche con regaliz con movimientos envolventes para que la nata no se baje. Vierta el compuesto a una heladora, o si no dispone de ella, introduzca la mezcla en el congelador y remueva cada 2 horas para que no cristalice.