Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Postres y dulces › HELADO DE GALLETAS OREO CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira


Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.

¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE GALLETAS OREO CON Thermomix®
11 May 2015 Ingredientes:
Solicita demostración - Un paquete de galletas Oreo 150g.
- Un huevo
- 70g de azúcar
- 110g de leche
- 400g de nata
- Ponga el azúcar y ocho galletas en el vaso y muela 10 segundos a velocidad 9. Luego añada el huevo y la leche, y programe 6 minutos, temperatura 90, velocidad 5.
- Al terminar, programe unos segundos más a velocidad 5, sin temperatura. Incorpore la nata y programe 1 minuto a velocidad 5, sin temperatura.
- Introduzca el resto de las galletas partiéndolas en trocitos.
- Forre un molde con film transparente que sobre bastante film por los bordes para luego taparlo. Vierta el helado en el molde forrado con ayuda de la espátula y métalo en el congelador durante, al menos, cuatro horas. Para consumirlo deberá sacarlo unos 15 minutos antes.