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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

GALLETAS DE AVENA Y CHOCOLATE CON Thermomix®

04 May 2015
04 May 2015
Categoría:
 La avena tiene un efecto saciante y ademas es ideal para el extreñimiento y el chocolate negro es el que menos engorda, dese un pequeño capricho en su dieta.  INGREDIENTES:130g de mantequilla o margarina150g de azúcar moreno50g de azúcar1 cucharadita de azúcar vainillado1 huevo100g de copos de avena60g de coco rallado60g de harina de reposteria1/2 cucharadita de bicarbonato1/2 cucharadita de levadura quimica1/2 cucharadita de sal200g de chocolate fondant troceado.PREPARACIÓN.Precaliente el horno a 170º. Forre 2 ó 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar, el azúcar vainillado y el huevo. Programe 30 seg./vel 3.Agregue los copor de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato ,la levadura y la sal y mezcle 40 seg./ vel. 4.Con la ayuda de 2 cucharillas forme bolitas y póngalas en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 7-8 cm aproximadamente, para que no se peguen las galletas unas con otras. Hornee durante 10 minutos cada tanda. Una vez salidas del horno habrá que esperar a que se enfrien un poco antes de cogerlas para rellenarla con el chocolate.Ponga el chocolate en un bol de cristal o cerámica y caliente a temperatura maxima de 30 en 30 seg.en el microondas, hasta que el chocolate esté derretido. Remueva y deje templar. Unte con el chocolate el centro de la galleta y coloque otra encima, a modo de sándwich. 
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04 May 2015
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