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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

FLAN RELLENO DE CHOCOLATE CON Thermomix®

12 February 2018
12 February 2018
Categoría:

Este flan aparte de facilísimo con Thermomix® es muy original por ir relleno de chocolate y lleva explicado un truco para incorporarle el chocolate. Es un flan sorpresa ya que hasta que no se corta no se ve el chocolate.




INGREDIENTES:


* 200g de leche condensada


* 200g de nata de montar (35% materia grasa)


* 2 huevos


* caramelo líquido


* 6 Flaneras Thermomix® especial varoma


RELLENO: 


* 2 cucharadas de leche condensada


* 50g de chocolate postre


* 2 cucharadas de licor (cointreau, ron, amareto......)


PREPARACIÓN: 


* Ponga en el  vaso la leche condensada,  la nata y los huevos y mezcle 20 seg. Vel.4 


* Untar 6 flaneras con caramelo líquido y verter el contenido del vaso en ellas ( no llene hasta arriba), ponga los moldes en la  bandeja del varoma y tape con papel de plata y encima de este una servilleta de papel secante para que absorba el vapor que vaya cayendo.





* Enjuague el vaso y ponga medio litro de agua y caliente 10 minutos temperatura varoma vel 1. Ponga el recipiente varoma con las flaneras y programe 20 mntos/tempo. Varoma/ vel.1


* Mientras tanto ponga en un recipiente apto para el microondas el chocolate y el licor y funda en el microondas luego añada la leche condensada del relleno mezcle con una cuchara rápidamente y vierta en una bolsita a modo de manga pastelera,  pongala encima del varoma para que no se cuaje mientras termina el tiempo programado.


* Pasados los 20 minutos levante el papel de plata corte la puntita de la bolsa introduzcas en cada flan y presione repartiendo entre las 6 flaneras la crema de chocolate.




* Tape y programe de nuevo 15 mtos/temp. varoma/vel 1


* Deje enfriar, desmolde y sirva.

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12 February 2018
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