Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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FLAN A LOS TRES CHOCOLATES CON Thermomix®
03 August 2016 Este sencillo flan le llevará en hacerlo 45 minutos, los resultados son espectaculares tanto de presentación como de sabor, esta receta la he sacado de la revista de Julio (las revistas de Thermomix® son espectaculares, yo estoy suscrita y todos los meses me sorprende) cuando vi la pinta de este flan me dije este lo tengo que hacer y aquí está. INGREDIENTES: * 1250g de leche entera* 1 sobre de flan Royal para 10 raciones* 100g de chocolate blanco* 100g de chocolate con leche* 75g de chocolate fondant (mínimo 50% de cacao) PREPARACIÓN: * Ponga en el vaso la leche y el sobre de flan Royal y mezcle 10seg/vel5 vuelque en una jarra y reserve* Ponga en el vaso 470g de la mezcla anterior y el chocolate blanco troceado y programe 4mtos/90°/vel3, reparta en 8 vasos de cristal bajitos y reserve los en el frigorífico durante 15mtos* Ponga en el vaso (sin enjuagar) 470g de la mezcla reservada y el chocolate con leche en trocitos y programe 4mtos/90°/vel3 reparta en los vasos reservados en la nevera muy despacio y con mucho cuidado dejando caer el líquido sobre una cuchara para que no rompa la base del chocolate blanco y se cuele dentro, vuelva a reservarlo en el frigorífico durante 15mtos* Ponga de nuevo en el vaso el resto del líquido reservado y el chocolate negro troceado y programe 4mtos/90°/vel3 vuelque encima del chocolate con leche utilizando la técnica anterior y vuelva a meter el el frigorífico. NOTA: Lo puede decorar con nata, frutos secos, virutas de chocolate........... yo he elegido poner una onza de chocolate blanco o con leche para que destaque sobre la base oscura.Tambien la puede montar en forma de tarta en un recipiente más grande como se ve en la foto de abajo.
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