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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CREMA DE VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO CON Thermomix®

11 February 2017
11 February 2017
Categoría:



Hacer cremas de verduras con Thermomix® es una maravilla,  lo fácil lo rápido y la exquisita textura que queda aunque utilicemos verduras sin quitar las pieles por aprovechar sus fibras y vitaminas

INGREDIENTES:

* 50g de aceite

* 2 puerros o una cebolla aprox. 200g

* 1 diente de ajo

* 1 pechuga de pollo troceada de 200 a 250g

* 2 zanahorias

* 2 varas de apio

* 200g de champiñones

* 600g de calabacin

*  600g de agua

* Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

* Ponga en el vaso los puerros el ajo y el aceite, trocée 5seg/vel.5 y sofria 8mtos/120°/vel 1

* Añada el pollo troceado y sofria 5mtos/120°vel1

CREMA DE VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO CON Thermomix®


* Incorpore el resto de las verduras troceadas como indica la foto, los champiñones laminados, el agua, la sal y la pimienta y trocee 10seg/vel5CREMA DE VERDURAS Y PECHUGA DE POLLO CON Thermomix®


* Programe 25mtos/temp varoma/vel1, aproveche para poner en el varoma unas patatas y unos huevos para hacer : patatas aliñadas, ensaladilla......


* Transcurrido el tiempo las verduras y los huevos estarán listos para su uso, pinche la patata y de no ser así remueva y programe 5mtos más a la misma temperatura y vel. La crema de verduras por 5mtos más no le pasará nada. Retire el varoma y deje enfriar su contenido

* Triture el contenido del vaso 1mtos empezando en vel5 y aumentando progresivamente hasta el 10. Sirva caliente y decore con picatostes,  huevos duros troceados, taquitos de jamon, de quererlo mucho más triturado, saque la mitad de la crema a un bol y triture 2 mtos/vel 5-10 saque y reserve

* Ponga en el vaso la primera crema reservada y triture 2 mtos vel/5-10 

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11 February 2017
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