advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CREMA ANTICRISIS

20 October 2014
20 October 2014
Categoría:
INGREDIENTES:70g de aceite de oliva3 dientes de ajo grandes ( unos 20g )1 litro de agua1 kg de patatas peladas y troceadas2 pastillas de caldo ó sal100g de salmón ahumado u otro ahumado al gustopimientaPREPARACIÓN:Vierta el aceite en el vaso, programe 3 minutos, temp varoma,vel. 1.Añada los ajos y programe 3 minutos, temp varoma, vel.4.Incorpore el agua, las patatas, las pastillas de caldo ó la sal.Programe 30 minutos, temp varoma, vel. 1.(ponga el cestillo en la tapa para evitar salpicadúras, ó bien utilice el recipiente varoma y aproveche el vapor para realizar otro "plato")A continuación incorpore el salmon y triture durante 30 seg. velocidad 10, Poniendo un paño encima del cubiletey agarrandolo con la mano para que el vapor no nos queme.Por ultimo prueve y salpimente al gusto.Sirva en tazas de consomé bien caliente, puede decorar con huevos duros picados, tiritas de salmon, coscorrones.......NOTA:Si lo desea puede cambiar el salmon ahumado, bien por una lata de alcachofas, o por una de esparragos, que abrian que añadirse junto a las patatas.Si le resultase una crema muy espesa, siempre puede añadííle más agua y rectificar la sal y la pimienta.
Solicita demostración
20 October 2014
icon-print-2