Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Sopas y cremas › CREMA ANTICRISIS
Te ayuda
Te inspira


Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.

¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA ANTICRISIS
20 octubre 2014
INGREDIENTES:
70g de aceite de oliva
3 dientes de ajo grandes ( unos 20g )
1 litro de agua
1 kg de patatas peladas y troceadas
2 pastillas de caldo ó sal
100g de salmón ahumado u otro ahumado al gusto
pimienta
PREPARACIÓN:
Vierta el aceite en el vaso, programe 3 minutos, temp varoma,vel. 1.
Añada los ajos y programe 3 minutos, temp varoma, vel.4.
Incorpore el agua, las patatas, las pastillas de caldo ó la sal.
Programe 30 minutos, temp varoma, vel. 1.(ponga el cestillo en la tapa para evitar salpicadúras, ó bien utilice el recipiente varoma y aproveche el vapor para realizar otro "plato")
A continuación incorpore el salmon y triture durante 30 seg. velocidad 10, Poniendo un paño encima del cubiletey agarrandolo con la mano para que el vapor no nos queme.
Por ultimo prueve y salpimente al gusto.
Sirva en tazas de consomé bien caliente, puede decorar con huevos duros picados, tiritas de salmon, coscorrones.......
NOTA:
Si lo desea puede cambiar el salmon ahumado, bien por una lata de alcachofas, o por una de esparragos, que abrian que añadirse junto a las patatas.
Si le resultase una crema muy espesa, siempre puede añadííle más agua y rectificar la sal y la pimienta.
Solicita demostración