CORTADILLO DE CABELLO DE ÁNGEL

#Postres y dulces 08 diciembre 2012

CORTADILLO DE CABELLO DE ÁNGELINGREDIENTES:* 2 planchas de hojaldre* cabello de ángel ( relleno )* bandeja de horno de 45x50 cmALMÍBAL:* 150g de azúcar* 100g de aguaPREPARACIÓN:Cubrir la bandeja de horno con papel vegetalEstirar con el rodillo la plancha de hojaldre al tamaño de la bandeja del horno, cortar los filos con un cuchillo, para dejarla totalmente rectangular y reservar estos, colocar la plancha encima del papel.Rellenar de cabello de ángel la plancha.Estirar la otra plancha igual que la anterior, cortar de nuevo los bordes restantes y colocar encima de la anterior, debe quedar como una empanada pero sin sellar los bordes, pinchar con un tenedor.Con los bordes restantes hacer tiras y decorar la masa, hornear de 20 a 25 minutos en el horno precalentado a 180g, debe quedar ligeramente dorado.Mientras tanto ponga en el vaso los ingredientes del almíbar y programe 15 mint. temp. varoma vel 1.Pincele el cortadillo con el almibar e introduzca de nuevo en el horno, corte en cuadraditos con un cortapasta y sirva.CORTADILLO DE CABELLO DE ÁNGELMas recetas en: El rincón de Carmen Bejarano.