advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

COMPOTA DE MEMBRILLOS CON Thermomix®

28 October 2014
28 October 2014

INGREDIENTES: 

* 3 membrillos medianos

* 1 palo de canela

* 3 clavos de olor

* 600g de agua

* 250g de azúcar 

PREPARACIÓN: 

*Ponga en el vaso el agua y el azúcar, introduzca el cestíllo y dentro de éste la canela y los clavos, tape y programe 10 minutos temperatura varoma velocidad 4.

*Mientras enjuague los membríllos,  trocéelos y viértalos en agua con limón para evitar la oxidación mientras corta los otros dos,introduzcalos en el cestillo encima de la canela y los clavos y programe 30 minutos temp. 100º vel 4

* Vuelque en una fuente y deje enfriar, están más buenos de un día para el otro.

* Si desea que éste postre le quede mas fino, deberá pelar los membrillos antes de trocearlos.

NOTA: Un truco para después no encontrarse los clavos sueltos es pincharlos en un trozo de membrillo

Solicita demostración