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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

COMPOTA DE MANZANA CON Thermomix®

27 October 2019
27 October 2019


Estamos en época de otoño de frutos secos, compotas, membrillos, de boniatos, huesos de Santos..... si tiene muchas manzanas haga esta maravillosa receta de compota, en mi casa se hacía en una olla y con cuchara de palo y sin parar de remover,  ahora mucho más fácil en Thermomix®


INGREDIENTES:


* 1000 kg de manzanas


* 800g de agua 


* 350 g de azúcar 


* 5 o 6 clavos


* 1 palo de canela


* el zumo de medio limon


PREPARACION:


* Ponga en el vaso el agua y el azúcar, introduzca el cestillo y dentro de este los clavos y la canela, programe 20 mtos/temp varoma/ vel 4 para hacer el almíbar 




* Descorazone las manzanas de una en una y pele, corte en cuartos y cada cuarto en dos, sumerja en un bol con agua y zumo de  medio limon, para evitar la oxidación 



* Trancurrido el tiempo del almíbar ponga en el cestillo encima de los clavos y la canela las manzanas reservadas en el bol (si quiere al final que no se vean los clavos, cojalos del cestillo y pinchelos en el primer trozo de manzana que vaya a introducir)  y programe 15 minutos/ temp varoma/vel 4




* Terminado el tiempo pinche las manzanas para ver si están tiernas de no ser así programe 2 o 3 mtos más a la misma temp. y vel. Saque las manzanas y vierta el almíbar encima.


NOTA: Si desea reducir el almíbar despues de sacar las manzanas programe 10 minutos más a la misma temp y velocidad pero sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.


El almíbar sobrante lo puede utilizar para emborrachar bizcochos 




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